Vorstellung des Trägers
Die Trägerschaft für den Betrieb der Kindertagesstätte obliegt dem gemeinnützigen Verein "Kita Robin HuD e.V.", der 2010 gegründet wurde. Die Zielsetzung der "Kita Robin HuD e.V." ist grundlegend auf die Erziehung, Bildung und Betreuung von Kindern im Alter von 0,2 - 6 Jahren ausgerichtet.

Die Förderung der Zusammenarbeit zwischen Einrichtung und Familien stellt dabei eine wesentliche Zielsetzung des installierten Fördervereins dar.

Vorstandsvorsitzende

Denise Bielitz

Im Verein seit:      Mai 2012

Stellvertretende Vorstandsvorsitzende

Dörthe Wegner

Im Verein seit:      April 2010 (Gründungsmitglied)

Christine Möbes

Im Verein seit:      April 2010 (Gründungsmitglied)

Kontakt des Vorstands
E-Mail: kontakt@kita-robinhud.de

Regelbetreuungszeit:
8.00 - 16.00 Uhr

Sonderdienste:
7.00 - 8.00 Uhr
16.00 - 18.00 Uhr

Die Einrichtung schließt ausschließlich zwischen Weihnachten und Neujahr, sowie an ausgewiesenen Brückentagen.

Darüber hinaus findet an einem Freitag pro Quartal keine Betreuung statt. Diese Tage dienen für interne Fortbildungen und Instandhaltungen.

Die Schließzeiten für ein Kalenderjahr werden spätestens im Dezember des Vorjahres bekannt gegeben.

Kontakt des Vorstands
E-Mail: kontakt@kita-robinhud.de